ガリとスダチのお湯割り

ガリの甘味と辛味、スダチの酸味が
三位一体となった新感覚お湯割り
材料 1杯分
焼酎甲類 | 50ml |
---|---|
新生姜ガリ(市販) | 15g |
スダチ | 1/2個 |
お湯 | 70ml |
作り方
- グラスに新生姜を入れ、スダチを絞る。
- グラスにお湯、焼酎甲類の順番で加え、軽くかき混ぜる。
※ガリはピンク色で少し甘みをつけてあるものをお選びください。
ガリの甘味と辛味、スダチの酸味が
三位一体となった新感覚お湯割り
焼酎甲類 | 50ml |
---|---|
新生姜ガリ(市販) | 15g |
スダチ | 1/2個 |
お湯 | 70ml |
※ガリはピンク色で少し甘みをつけてあるものをお選びください。