キウイ&ハニー

果肉も楽しむ甘酸っぱく爽やかな緑のカクテル
材料
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
キウイフルーツ | 1個 |
レモン汁 | 小さじ1 |
はちみつ | 大さじ1 |
ガムシロップ | 大さじ1 |
氷 | 適量 |
作り方
- キウイフルーツは半分に切り、レモン搾り器で絞り、果肉ごとグラスに入れる。
- (1)にレモン汁、はちみつ、ガムシロップを入れて混ぜ合わせ、氷と焼酎甲類を注ぎ入れ、軽く混ぜる。
果肉も楽しむ甘酸っぱく爽やかな緑のカクテル
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
キウイフルーツ | 1個 |
レモン汁 | 小さじ1 |
はちみつ | 大さじ1 |
ガムシロップ | 大さじ1 |
氷 | 適量 |