フレッシュ・グリーンスムージー
ヘルシーで美味しい、緑のつぶつぶカクテル。
材料
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
小松菜 | 2本 |
りんご | 1/2個 |
レモン汁 | 小さじ1~2 |
はちみつ | 小さじ1 |
氷 | 2かけ |
作り方
- 小松菜はよく洗って、ざく切りにする。りんごは芯を除き、少し取り置いて、小さめの角切りにする。残りをざく切りにする。
- 小松菜、りんご、レモン汁、はちみつ・氷をミキサーにかけ、焼酎甲類と混ぜてグラスに注ぎ、最後にりんごの角切りを乗せる。
ヘルシーで美味しい、緑のつぶつぶカクテル。
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
小松菜 | 2本 |
りんご | 1/2個 |
レモン汁 | 小さじ1~2 |
はちみつ | 小さじ1 |
氷 | 2かけ |