焼酎ブラッディメアリー

トマト割り
材料
焼酎甲類 | グラス1/2~1/3 |
---|---|
トマトジュース | 適量 |
レモン汁 | 少々 |
作り方
- グラスに焼酎甲類をそそぎます。
- 氷を2~3個とトマトジュースを入れて軽くかき混ぜます。
- 仕上げにレモン汁を絞り、レモンスライスを飾ります。
※お好みで、タバスコを数滴たらしたり、コショウをほんの少し入れてみると、ピリッと引き締まります。
トマト割り
焼酎甲類 | グラス1/2~1/3 |
---|---|
トマトジュース | 適量 |
レモン汁 | 少々 |
※お好みで、タバスコを数滴たらしたり、コショウをほんの少し入れてみると、ピリッと引き締まります。