アップル&ジンジャー

リンゴのシャリシャリ感をアクセントにした秋のカクテル
材料
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
リンゴジュース | 50ml |
ジンジャーエール(辛口) | 50ml |
リンゴ | 1/8個 |
氷 | 適量 |
作り方
- リンゴは角切りにする。
- グラスに氷を入れ、焼酎甲類、リンゴジュース、ジンジャーエールを注ぎ、ひと混ぜして(1)のリンゴを入れる。
※お好みでシナモンスティックを添えると、スパイシーで豊かな香りが楽しめます。
リンゴのシャリシャリ感をアクセントにした秋のカクテル
焼酎甲類 | 40ml |
---|---|
リンゴジュース | 50ml |
ジンジャーエール(辛口) | 50ml |
リンゴ | 1/8個 |
氷 | 適量 |
※お好みでシナモンスティックを添えると、スパイシーで豊かな香りが楽しめます。